Vistas com primazia dada aos produtos locais

Vistas com primazia dada aos produtos locais

O restaurante Vistas, no Monte Rei Golf & Country Club, renovou a sua carta para acolher a Primavera em todo o seu esplendor.

O peixe e o marisco são protagonistas nesta orquestra que inclui a codorniz ou o leitão. A primazia é sempre dada aos produtos locais. Do novo menu de degustação fazem parte criações como a “Vieira com risotto de cogumelos, cebolinho e presunto pata negra”, o “robalo e xerém de carabineiro, ovas de salmão e molho de champagne”, ou o “leitão em cabidela de batata e molho de amêndoa”.

A maridagem de vinhos é sugerida pelo escanção do resort, Nuno Pires, que com a sua experiência e simpatia aconselha seis vinhos diferentes, que casam na perfeição com as criações do chef, Albano Lourenço.

Antes de assumir a cozinha no resort Monte Rei, Albano Lourenço foi chef executivo no hotel Quinta das Lágrimas em Coimbra (membro do grupo Relais & Chateaux) durante 15 anos, onde geria dois restaurantes.