VILA VITA Culin’Art Dinners anuncia primeiro chef convidado

VILA VITA Culin’Art Dinners anuncia primeiro chef convidado

Conheça o primeiro convidado dos jantares do VILA VITA Parc, que acontecem no Mizu Teppanyaki, o restaurante japonês do hotel, em Porches, no Algarve.
A menos de um mês do evento, os cozinheiros estão focados nos preparativos, “tudo com muito tempo”.

O chef do Avenida SushiCafé, Daniel Rente, será o primeiro convidado dos jantares a 4 mãos do VILA VITA Parc, no Mizu Teppanyaki, o restaurante japonês do hotel, em Porches, no Algarve.

O convite para participar nos Culin’Art Dinners surgiu na sequência de uma visita do director de F&B do VILA VITA Parc ao Avenida SushiCafé no início deste ano, onde pôde conhecer melhor o restaurante e o trabalho do chef, à frente da cozinha do Avenida desde a sua abertura, em 2011. Daniel Rente partilhará a cozinha com a chef do Mizu, Isa Pires.

A menos de um mês do evento, os cozinheiros estão focados nos preparativos, “tudo com muito tempo”.   Do menu do Avenida, o chef levará alguns dos pratos mais icónicos até ao Algarve, como Himalayan salt rock sashimi (em que o chutoro é servido sobre uma pedra de sal rosa dos Himalaias a envolver o pickle de cebola roxa e o maracujá), o Mille-feuilles tuna tartar (em que o tártaro de atum casa com o mil folhas de pargamena com kimchi, mas quem prova é que é feliz para sempre), ou o Wagyu truffle (o tataki da vazia de wagyu com tempura de cogumelos shimeji, e com a trufa a tornar tudo ainda mais apetitoso).

Culin’Art Dinners
VILA VITA Parc
5 e 6 de Maio
Menu terá o valor de 60€, sem bebidas
Reservas: fb@vilavitaparc.com