Vila Galé Sintra prepara Natal saudável

Vila Galé Sintra prepara Natal saudável

Filhoses feitas no forno, rabanadas light, sonhos integrais e bolo-rei vegan. Estas são algumas das propostas do buffet de Consoada do restaurante Versátil, no Vila Galé Sintra - Resort Hotel Conference & Revival Spa.

Sendo um hotel direccionado para o segmento de saúde e bem-estar, com uma grande aposta em programas desenhados para quem procura um estilo de vida saudável, no Natal não podiam faltar opções para quem é adepto de uma alimentação equilibrada, mas não quer abdicar de algumas especialidades natalícias.

«Houve a preocupação de criar cartas com as propostas típicas da quadra, porém confecionadas de forma mais saudável ou com produtos menos calóricos. Mas sem comprometer o sabor. Fazia todo o sentido ter esta oferta diferenciada tendo em conta o posicionamento do Vila Galé Sintra, que é um hotel dedicado à saúde e bem-estar, onde a alimentação equilibrada é um dos elementos principais», explica a nutricionista do hotel, Ana Pinto, que acompanhou a elaboração dos menus de Natal desta unidade hoteleira.

Canja de bacalhau seco com ovos de codorniz e poejos, queijos light, sementes digestivas, lombo grelhado com manga, espadarte grelhado com molho de pesto ou couscous de legumes são algumas das opções incluídas no buffet de 24 de dezembro do restaurante Versátil, além das sobremesas já referidas.

No dia de Natal, haverá cabrito assado, bacalhau com camarão em crosta de amêndoa, peito de peru com castanhas salteadas ou stroganoff de legumes, entre outros pratos.

Em alternativa, está também disponível o menu à carta do restaurante Inevitável. Das propostas do menu destacam-se os lombos de bacalhau confitado com grelos salteados e mousse de grão ou peito de peru recheado com ameixa, chipolata e molho de alecrim. Para sobremesa, pêra assada com frutos secos e iogurte grego light em carpaccio de laranja ou farófia de limão em leite-creme light caramelizado.

Ambos os restaurantes estarão abertos para hóspedes do hotel e para clientes que não estejam alojados.