Venha celebrar a época festiva ao Tivoli Coimbra

Venha celebrar a época festiva ao Tivoli Coimbra

A unidade hoteleira da cidade dos estudantes sugere surpreendentes propostas gastronómicas.

Na noite de Natal, o hotel propõe folhado de codorniz com escabeche de cogumelos selvagens e  bacalhau confitado com crosta da amêndoa, puré de grão e espargos verdes. Para sobremesa,  um imperdível buffet de doces natalícios.

No almoço de Natal, é servido um aveludado de espargos com presunto crocante para começar, seguindo-se um arroz de tamboril e camarão com picadinhos de coentros e uma vitela tenra estufada com molho de cogumelos selvagens e batatinhas assada com bacon.

Para brindar ao ano novo, o Tivoli propõe igualmente uma experiência única. Desde o buffet de frios ao bacalhau lascado com crocante de broa, com batata assada e grelos salteados, passando pelo naco de vitela com queijo da serra, puré de castanhas e migas e pelo extenso buffet de sobremesas que tornará a entrada no novo ano mais saborosa.