Todas as novidades do café mais instagramável do Porto

Há novos sabores refrescantes para provar nos dias e noites quentes da estação.

O pátio do bar mais trendy da baixa portuense, o Vogue Café Porto, tem várias novidades refrescantes para saborear esta estação. A carta de Verão introduz novos cocktails, uma lista alargada de vinhos e ainda uma novidade: a Cocktail Collection, que a cada mês apresenta uma nova sugestão “vestida” a uma só cor.

Até ao final do mês de Julho, será servido o Orange July (7€), com Gin Bombay Saphire, Taylor’s Chip dry, manga, cordial de gengibre com cenoura e Bitter de toranja. Já em Agosto é a vez do Pink August (7€), um cocktail que inclui Vermouth de vinho do Porto Croft Pink, licor St. Germain Liqueur de flor de sabugueiro e soda de groselha.

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Mas não é tudo. Entre os cocktails de assinatura, há também o East Village (12€), que combina Gin Bombay Sapphire, La Quintinye Rouge, licor de violeta e puré de framboesa, e o White Negroni (12€), composto por Gin Nordés, Noilly Prat, Italicus e Suze. Também imagem de marca do espaço são os cocktails à base de vinho do Porto, onde há novas combinações a saborear: o Derby (8€), à base de Fonseca Terra Prima, servido com gin, lima, limão, tangerina e espuma de maracujá, e o Cap Sleeve (8€), que junta ao Taylor’s Chip Dry White Port, Pisco, Mezcal, maçã, caril e pistachio.

Por sua vez, a selecção de vinhos conta com um total de 15 sugestões, de várias regiões nacionais.

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Diariamente, entre as 19 e as 20 horas, há uma happy hour, com todos os cocktails, excepto os clássicos, e uma selecção de vinho branco e tinto estão disponíveis a metade do preço. 

Entre as entradas do menu podem encontrar-se poke bowls de salmão (12€) ou atum (13€); koftas com molho de caril, iogurte, hortelã e papadums (10€) e fondant de beterraba, pickle e framboesa (9€).

Para uma refeição mais leve, há saladas como a de quinoa, frango assado, rabanete, romã, laranja e legumes (10€) e a de folhas verdes, pêra rocha e queijo roquefort (13€).

Existem ainda oito opções de pratos principais, desde bacalhau curado com puré de grão-de-bico e azeitona kalamata (18€) a lombo de novilho grelhado com cappuccino de cogumelos e trufa (20€).

O Vogue Café Porto está aberto todos os dias, das 12 horas à uma, e às duas às sextas-feiras e sábados. As  salas interiores são animadas por DJ’s convidados aos fins-de-semana.

Percorra a fotogaleria abaixo e veja algumas das novidades:

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