SUD Lisboa celebra primeiro aniversário com nova carta

SUD Lisboa celebra primeiro aniversário com nova carta

O SUD LISBOA faz um ano e tem uma nova carta para o celebrar, mais moderna e mais ajustada ao ADN do espaço. Alguns pratos continuam, como a já emblemática entrada Burrata de Andria, e foram acrescentados alguns pratos principais e sobremesas.

 

Nas pastas há a destacar o Rotolo di Pasta Ricotta Spinaci, um rolo de massa recheado com ricotta e espinafre salteado, couli de tomate confitado e molho de queijo scarmoza fumado; no peixe, a grande novidade é o Baccala’Al Forno, um prato tipicamente português, mas reinventado pelo nosso chef; e nas sobremesas a grande novidade é o SUD Merengue, um merengue cítrico, créme diplomate, gel de manjericão, frutos silvestres e redução de balsâmico.

O entretenimento também foi actualizado. No piso superior, na zona da piscina, um DJ anima diariamente as noites. No piso do restaurante a animação segue o perfil do espaço e por isso está repleta de momentos “do mundo”.