Six Senses Douro Valley Apresenta o programa “Presidential Train”

Six Senses Douro Valley Apresenta o programa “Presidential Train”

Em maio faça parte de uma requintada viagem vínica e cultural a bordo do mais icónico comboio português.

A experiência tem a duração de três dias, em regime tudo incluído, estando disponível durante o mês de Maio de 2017, inclui:

Um chauffeur privado receberá os hóspedes à sua chegada ao aeroporto internacional do Porto e acompanhá-los-á durante toda a sua estada. O jantar será no restaurante Pedro Lemos, o novo restaurante do chef portuense com estrela Michelin, seguido de um noite no hotel InterContinental Palácio das Cardosas, localizado na zona histórica da cidade.

O segundo dia começa com uma experiência no comboio Presidencial, com partida da bonita estação de São Bento. Esta é uma viagem no tempo que remonta à época em que a região do Douro era praticamente auto-suficiente e cada Quinta produzia os seus próprios alimentos. Uma abordagem orgânica e local inspira um menu de degustação gourmet de quatro pratos, servido a caminho da Quinta do Vesúvio onde se realizará uma prova com os melhores Portos da região. Após experienciar um estilo de vida slow food a bordo do comboio Presidencial, os hóspedes chegarão ao Six Senses Douro Valley a sentir-se revigorados e relaxados.

O terceiro dia oferece a possibilidade do hóspede se mimar no Spa Six Senses Douro Valley e almoçar no DOC – um espetacular restaurante à beira-rio, propriedade do galardoado chef Rui Paula. O comboio Presidencial retorna ao Porto para um jantar no tradicional restaurante O Gaveto, conhecido pelos seu peixe. O dia termina com uma estada no hotel InterContinental Palácio das Cardosas.

Antes do final ainda há tempo para uma visita privada ao Museu de Serralves, o primeiro museu de arte moderna nacional, e à Casa da Música.