Restaurante do Lisbon Mariott Hotel vai ter menus para o Dia do Pai

Restaurante do Lisbon Mariott Hotel vai ter menus para o Dia do Pai

O Restaurante Citrus Grill do Lisbon Marriott Hotel vai ter menus com buffet frio e quente, com sobremesas tradicionais e cocktail para 19 de Março, Dia do Pai. O preço por pessoa será 23 euros, com bebidas não incluídas.

O menu do buffet frio inclui espargos com presunto, charcutaria portuguesa, saladinha de polvo, salada Niçoise e queijos portugueses e internacionais. Já o buffet quente engloba creme de espargos, bacalhau lascado com broa, galinha recheada com castanhas e cogumelos, Farfale tricolor com molho de salmão, espetadas de Toju e estação de leitão guarnecido.

Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição; tarte de amêndoa, pudim de Abate de Priscos, Creme Brullé  e salada de frutas. Apesar de o dia ser do Pai, os filhos também são beneficiados; crianças até aos 5 anos não pagam e  entre os 6 e os 12 anos têm um desconto de 50%.

Antes do jantar, o hotel também terá a oferta de um cocktail “Dono do Sofá” – um sour com base de rum e lima – uma homenagem ao estereótipo tradicional da figura patriarca.

As reservas são feitas através do número geral do hotel, ou do restaurante Citrus Grill.