Restaurante do Anantara Vilamoura reconhecido pela oferta vínica

Restaurante do Anantara Vilamoura reconhecido pela oferta vínica

O EMO, restaurante do Anantara Vilamoura, foi reconhecido pelo Wine Spectator's Restaurant Awards como um dos restaurantes com uma oferta vínica de excelência. 

Os prémios, promovidos pela revista norte-americana Wine Spectator, distinguem os restaurantes que oferecem selecções interessantes de vinhos que se adequam às propostas gastronómicas. No EMO, tal é da responsabilidade do chef executivo Bruno Viegas e do sommelier Bruno Cunha, que se juntou recentemente à equipa do Anantara Vilamoura para vir elevar as propostas vínicas a um novo patamar de subtileza.

A viagem tem início na chegada ao hotel, com a nova Wine Boutique, que vem complementar o ritual de boas-vindas e o jantar no EMO com um showcase e loja das mais exclusivas colheitas nacionais e internacionais, prolongando a incrível experiência de degustação no espaço e no tempo. Localizada no piso térreo do Anantara Vilamoura, será também o centro dos eventos vínicos, master classes e outros momentos únicos.

Este Verão o restaurante terá quinta-feiras temáticas, as Wine Nights, durante Julho e Agosto. Todas as semanas, diversos produtores nacionais apresentarão os vinhos através de degustações, cocktails à base de vinho de boas-vindas e canapés, seguindo-se um menu de degustação exclusivo.

Por sua vez, nos dias 26 de Julho e 2 de Agosto, a Battle of the Bubbles colocará frente-a-frente os principais produtores de Champagne com os melhores vinhos espumantes portugueses, de forma a eleger o “Best of the Bubbles”.

Por fim, as noites de terça-feira do EMO Lounge convidam os apreciadores de vinho a conhecerem as deliciosas propostas dos bartenders convidados que, durante julho e agosto, desenvolverão surpreendentes cocktails à base de vinho em autênticas masterclasses de mixologia.