Pine Cliffs Resort recebe o Mimo Algarve

Pine Cliffs Resort recebe o Mimo Algarve

Com o Mimo, come bem com a companhia e pratos de chefs Michelin e leva as receitas para casa. A iniciativa tem a primeira edição em Portugal em exclusivo no Pine Cliffs Resort. 

O Mimo está aberto a hóspedes e visitantes e promove de forma semanal diferentes experiências gastronómicas e workshops de culinária sob a égide da conceituada Head chef Lúcia Ribeiro que trabalhou com Gordon Ramsay, Paul Walsh, Claude Bossi e Dieter Koschina (todos detentores de várias estrelas Michelin).

A Mimo Algarve promove, de forma diária, aulas de culinária, provas de vinho, os famosos Supper Club (um momento de showcooking de uma refeição completa, também conhecido como Chef’s Table) e aulas familiares.

Os chefs vão exemplificar técnicas, partilhar dicas, discutir pratos e diferentes combinações, No final, vão receber as receitas de tudo o que cozinharam ou comeram.

 Dos vários workshops disponíveis, cujos preços variam entre os 25  euros  e os 785  euros por pessoa, destacam-se:

Aulas de culinária – para grupos, famílias (com ou sem crianças), no âmbito de ações para empresas, ou através de aulas privadas que podem ir de dois até sete dias, a componente prática é o elemento predominante, tornando-as interactivas e divertidas; os participantes metem a “mão-na-massa” e aprendem a fazer pratos dignos dos melhores restaurantes.

Supper Club – aqui a experiência começa com um copo de vinho enquanto se inicia uma conversa sobre gastronomia. Os participantes interagem com os chefs, que explicam cada passo, cada escolha de ingredientes, cada processo usado. Não se tratando de uma experiência prática, é antes mais social e sensorial, onde a aprendizagem é uma constante.

Prova de vinhos – conhecer diferentes vinhos, desvendando-os e percebendo o que cada um traz e como cada sabor se revela, bem como dicas de pairing.

Para inscrições ou mais informações envie email para: algarve@mimofood.com