O novo restaurante de Campo de Ourique tem um jardim secreto

Abriu no início de Julho. A carta cruza a gastronomia tradicional gaulesa, com a cozinha ética e dietética. 

Chama-se Tropismo e instalou-se no número 107 A da Rua Correia Teles de Campo de Ourique, em Lisboa. Promete “uma experiência francesa out-of-the-box“, muitas tentações saudáveis e tem um jardim secreto nos fundos.

O francês Luca Fievez é o chef responsável pelo restaurante. A carta casa a gastronomia tradicional gaulesa, com a cozinha ética e dietética.

Sardinhas de escabeche (5€), croquetes de porco preto (6€) e tártaro beterrabo (4,50€) são algumas das opções nas entradas.

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Passando para os pratos principais, há chucrute do mar (19€), com couve fermentada à casa com camarão, peixe, marisco e beurre blanc, salada falafel (9,90€), com legumes crocantes e creme de hortelã, entre outros.

Já os miúdos têm um menu dedicado a eles. Há três opções: pescada do dia (9€), com legumes estufados, massa carbonara (8€) e salada falafel (7€), com creme de hortelã e legumes crocantes.

O Tropismo está aberto todos os dias, das 17 horas à meia-noite, excepto às terças-feiras. Aos sábados e domingos funciona entre o meio-dia e a uma.

Termine a visita com profiteroles com gelado de nata e molho de chocolate (5,50€), tarte de maça (4,50€) ou merengue de limão com gelado (4,50€).

Percorra a fotogaleria abaixo e veja alguns dos pratos disponíveis:

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