Marca de hotéis revela os pratos mais requintados dos 5 continentes

O InterContinental® Hotels & Resorts criou um novo Calendário Gastronómico. Um retrato de pratos sazonais, de cinco estrelas, direcionado para entusiastas de viagens e gastronomia por todo o mundo.

O novo mapa apresenta propostas sofisticadas que estão disponíveis ao longo do ano, em todos os cantos do mundo. Desde receitas tradicionais únicas a pratos de assinatura criados por uma invejável lista de Chefs de renome, o Calendário Gastronómico ilustra o compromisso da marca em oferecer o melhor da cozinha sazonal e local – uma prática que, ao longo de sete décadas, tem posicionado o InterContinental Hotels & Resorts como a opção ideal para viajantes, em negócios e em férias de luxo, com um paladar exigente.

 

Com um serviço de mais de 81 milhões de pratos por ano, é necessário ter uma equipa de Chefs altamente qualificada e dedicada para manter a herança de refeições de luxo do InterContinental® Hotels & Resorts. Com vários restaurantes Estrelas Michelin no seu portfólio, incluindo Gordon Ramsay, Theo Randall, Jason Atherton, Alain Ducasse, e Martha Ortiz – que irá em breve juntar-se ao grupo – a marca mantém-se no topo das escolhas para viagens e refeições de luxo.

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Escritório assina campanha de estreia do Abanca
Automonitor
Truckla, a primeira pick-up com base num Tesla Model 3