Há um novo restaurante no Porto para comer francesinha (à mão)

É o segundo espaço da marca.

Abriu no número 203 da Rua do Comércio, perto da zona ribeirinha do Porto, mais um espaço Sandinha. A marca, que ficou conhecida por criar uma versão do típico petisco portuense que se come à mão, já tinha um restaurante no Mercado do Bom Sucesso, mas este é o primeiro fora de food courts.

Existem dois menus, com duas sandes e batata frita (6,50 euros) ou uma sandinha e batata frita (4,50 euros). Há cinco variedades de “sandinhas”: a tradicional, com carne assada; a “Horta”, com tomate, cebola e cogumelos frescos; a de rosbife, com bacon, cebola e mostarda dijon; a “Special Edition”, com queijo brie, presunto português e molho chutney do “chef”; e a “Kids”, com carne assada, fiambre, salsicha e molho da horta. Custam entre três euros e 4,50 euros.

Pode acompanhar com limonada, chá gelado, um fino, refrigerantes, entre outros.

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