Descubra o menu de Páscoa do DoubleTree by Hilton

A tradição mantém-se no restaurante Saldanha Mar com uma ementa criada especialmente para a quadra.

As épocas festivas já não são o que eram e celebram-se, cada vez mais, nos hotéis. Está a pensar trocar o tradicional almoço de Páscoa em casa pelo Saldanha Mar, restaurante do DoubleTree by Hilton, em Lisboa? No dia 21 de Abril, mesmo não sendo caseiros, não faltarão os sabores típicos da quadra.

O menu, idealizado pela chef Victória Santos, estará carregado de todos os clássicos. que cada prato é acompanhado por um vinho específico, inicia-se com um crepe de panko com requeijão, mel e nozes, seguido de um medalhão de corvina com molho do mar guarnecido com ratatouille. Após este sabor do mar, segue-se uma perna de borrego assada com gratin de batatas e folhas verdes. Para finalizar, será servido um buffet de sobremesas alusivas a esta quadra.

O preço por pessoa é de 39 euros com bebidas incluídas.

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