Celebre o Carnaval com um menu de inspiração amazónica

Celebre o Carnaval com um menu de inspiração amazónica

O resort algarvio Anantara Vilamoura apresenta uma proposta enogastronómica original no fim-de-semana do Carnaval.

No dia 2 de Março, o restaurante EMO sugere um menu exclusivo de inspiração amazónica feito por Bruno Viegas, chef executivo do hotel  e pelo chef Anderson Sousa, que lidera o Tuttapanna, restaurante de Vilamoura.

Pelas 19h30, terá início uma experiência culinária de fusão, em que os produtos indígenas da floresta surgirão em criações harmonizados com produtos nacionais e algarvios, bem como com uma selecção de vinhos da autoria do Wine Guru do Anantara Vilamoura, Bruno Cunha.

Com nomes sugestivos que transportam para o imaginário e receituário brasileiro mais profundo, como Pururuca, Tucupí ou Jambu, os pratos desta ementa convidam a partir à descoberta de novos horizontes gastronómicos, em que, por exemplo, o leitão é acompanhado por feijão preto e cachaça, a garoupa surge lado-a-lado com a madioca e o pato e o arroz Carolino são complementados pela castanha do Pará.