A poucos dias do Natal deixamos-lhe mais uma sugestão!

O Lisbon Marriott Hotel tem um programa especial para a época festiva e com a ajuda do CITRUS Grill Restaurante vai proporcionar refeições deliciosas para o Natal e para o Réveillon.

Na noite de consoada, tem muitas sugestões à sua disposição, entre elas, ovos verdes, queijo de cabra com pera rocha e nozes, mexilhões com molho à Algarvia, torricado de bacalhau e pimentos assados, creme de abóbora e cenoura assada, bacalhau meia cura confitado em azeite virgem, alho e louro com bebidas incluídas.

No dia de Natal, pode usufruir de um buffet com várias opções, que vão desde a salada de manga com camarão e molho cocktail, bolinhas de risoto de legumes com molho de laranja, mexilhões gratinados, tarteletes com recheio de sapateira, sopa rica de peixe com açafrão e croutons, até pato assado com molho de citrinos.

Na última noite do ano, o CITRUS Grill Restaurante serve um jantar recheado de iguarias. No buffet de frios e quentes pode contar com sapateira recheada, sopa de marisco com algas, lagosta à Thermidor, rosbife de novilho “wellington”, rosbife de novilho assado à inglesa, canelones com espinafres e queijo ricota.

No brunch de ano novo, o Lisbon Marriott Hotel oferece um buffet de frios e quentes e sobremesas tradicionais.

 

 

Outras Notícias
Comentários
Loading...

Multipublicações

Marketeer
Bang Bang vence Ouro no German Brand Award
Automonitor
Truckla, a primeira pick-up com base num Tesla Model 3