A família é o Elemento principal neste almoço de Páscoa

A família é o Elemento principal neste almoço de Páscoa

Sem ideias para celebrar esta quadra festiva? Este restaurante abriu há menos de dois meses na Invicta e tem uma proposta de almoço diferente por 35 euros.

O Elemento, primeiro restaurante de fire dining do país, recentemente inaugurado no Porto, convida-o a juntar os entes queridos à mesa no dia 21 de Abril, para desfrutar de um almoço de Páscoa singular.

O chef Ricardo Dias Ferreira, que é quem está à frente do projecto, prepara dois pratos confeccionados apenas com recurso ao calor da lenha de sobreiro que, em brasas, forno ou grelha prometem dar um sabor único aos ingredientes. Poderá optar por peixe ou carne. Robalo inteiro grelhado na brasa ou perna de cordeiro assada no forno a lenha, acompanhados de batata no forno e couve coração de boi, são as sugestões do reconhecido chef português. Para sobremesa, o limão assado com iogurte, suspiro e bolacha é a “cereja” no topo deste menu.

O menu está disponível, das 12 às 15 horas, a 35 euros por pessoa.


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