Vila Galé propõe menus exclusivos para jantares de Natal

A pensar nos habituais almoços e jantares de confraternização na quadra natalícia, a Vila Galé preparou cardápios especiais com opções à la carte ou em buffet.

Com um preço de 25€ ou 30€ por pessoa – sem bebidas e consoante se escolha um ou dois pratos principais, respetivamente – esta opção conta ainda com um buffet de sobremesas, com filhoses, sonhos, rabanadas, pudim abade de priscos ou salada de frutas, entre outras iguarias tradicionais da época (carta completa aqui).

Já no buffet disponível nestes hotéis será possível saborear canja de pato e uma seleção de salgados, queijos e saladas como entradas. Lombinhos de porco grelhados com laranja, peito de peru com molho de manga e sultanas, bacalhau gratinado com gambas ou couve-flor com ricotta são alguns dos pratos quentes. E, para finalizar, a típica doçaria de Natal, além de fruta fresca, mousse de framboesas ou crumble de frutos vermelhos.
Esta opção destina-se a grupos de, no mínimo, 20 pessoas. E tem um preço de 28€ por participante, sem bebidas.

Também o Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, hotel de cinco estrelas em Paço de Arcos, tem uma oferta especial à la carte preparada para a ocasião, composta por creme de sapateira perfumado com porto seco, vieiras em crocante de sésamo com alho francês e molho de chocolate, salmão teriyaki em tagliatelles de espinafres ou rolinhos de peru recheados com espinafres e queijo creme em mousse de castanhas e molho de groselhas, entre outras propostas.
Como sobremesas: pudim de canela em migas de nozes, crocante de pera em molho de chocolate, sonhos com mel e canela ou Tatin tépida de maçã com gelado de Baunilha e molho de caramelo.
Os preços por pessoa são a partir de 35€, sem bebidas

Recomendar
  • gplus
  • pinterest

Comentar este artigo

*