NH Collection Porto Batalha apresenta Menus de Natal e Ano Novo

Junte a família e ofereça uma noite de Natal diferente no NH Collection Porto Batalha. 

O Menu Consoada (49,50€ por pessoa), elaborado pelo Chefe António Vieira, para a Noite de Natal começa com Cappuccino de Cogumelos Porcini, seguindo-se um Carpaccio de Veado, Lâmina de Foie Gras e Aroma de Trufa. O prato de peixe, como não poderia deixar de ser, é Lombo de Bacalhau Confitado, Migada de Batata, Ovo a Baixa Temperatura, Molho de Manteiga Branca e Cebolinho, já o de carne é Fillet Wellington, Batata Fondant e Molho Cabernet Sauvignon. Termine com o Buffet de doces Natalícios.

No dia seguinte a magia do Natal marca presença no almoço de dia 25 com o Buffet de Natal (49,50€ por pessoa) constituído por pratos frios e quentes como Creme de ervilhas e presunto, Bacalhau de “Roupa Velha” e Vitela assada no forno com legumes, arroz e batatinha assada. Para sobremesa estão reservados os doces tradicionais como o Bolo-rei, Rabanadas, Pão-de-ló, entre muitas outras opções.

Para entrar em 2017 com o pé direito, o NH Collection Porto Batalha apresenta o Menu Reveillon (95,00€ por pessoa), também preparado pelo Chefe António Vieira. O Ceviche de Peixe em Massa Won-Ton Frita e Rebento de Mostarda dá o mote para as especialidades seguintes, como sejam Rolo de Salmão Fumado, Miolo de Sapateira, Maçã Verde e Ovas, Vieira Grelhada com Alcachofra, Foie Gras e Molho de Especiarias, Tranche de Robalo e Camarão, Batata e Molho de Caldeirada, Tornedó de Veado, Molho de Chocolate, Gratinado de Batata e Legumes. Há ainda lugar para uma Seleção de Queijos e Compotas Portuguesas e, para sobremesa, Brownie de Chocolate e Frutos Secos, Gelado de Caramelo.

Brunch de Ano Novo (38,50€ por pessoa) inclui saladas, uma seleção de pães variados e bolos, iogurte grego com topping de fruta, ovo cozido com molho de cocktail; ovos mexidos; mini-tortilha, salgadinhos variados, Tábua de queijos e enchidos e ainda pratos quentes e sobremesas típicas da época.

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