MISTU Restaurant & Bar: antiga serralharia dá lugar a novo conceito de restauração

MISTU Restaurant & Bar é o novo restaurante da cidade do Porto que transforma uma antiga serralharia num ponto de paragem obrigatório para apreciadores de diferentes cozinhas do Mundo.

Sem esquecer uma abordagem portuguesa, o Chef Rui Mingatos (Chef Executivo do Flow Restaurant & Bar) abre as portas do nº 161 da Rua do Comércio do Porto à descoberta de várias culturas gastronómicas do Mundo, nomeadamente, referências da Ásia e da América do Sul, desafiando o paladar a um exercício de interpretação num misto de diferentes conceitos gastronómicos.

Mesmo atrás do Palácio da Bolsa, o novo sharing concept restaurant ergue-se em dois pisos num ambiente clássico com traços de contemporaneidade, aberto seis dias por semana ao almoço e ao jantar. No rés-do-chão, o bar com cocktails de autor e propostas clássicas antecipa ou prolonga as experiências à mesa que o Chef Rui Mingatos prepara para levar o paladar em viagens pelo Mundo.

Recomendar
  • gplus
  • pinterest

Comentar este artigo

*