“Felizes são aqueles que se alimentam do simples e puro. Ainda mais felizes são aqueles que têm a oportunidade de degustar o aprimorado, simples e puro”

De inspiração mediterrânica e fazendo jus aos mais frescos produtos da região e da época, mas integrando algumas novidades trazidas de viagens recentes, como a última feita a Bucareste, com esta nova ementa o Chef Vítor Monteiro traz ao L14, do grupo NAU Hotels & Resorts uma cozinha que recorre a toda a experiência acumulada ao longo da sua vida, quer através do que aprendeu com a avó e a mãe, mas também de há 20 anos a esta parte com o seu percurso de formação e profissional, para além de uma curiosidade inata que o faz procurar constantemente novas combinações, técnicas e ingredientes.

Do que sobressai das suas raízes e do imperativo de salvaguardar a nobreza dos ingredientes selecionados aliam-se a criatividade e novas técnicas que esta carta introduz oriundas de outras paragens, como é o caso da fermentação.

Distinguindo-se como “uma cozinha de memórias, para criar memórias’, no L14 a nova ementa contempla seis opções de entradas, quatro pratos de peixe, cinco de carne e quatro tentadoras sobremesas onde se inclui o incontornável Fondant de Figo, considerada a melhor sobremesa do Algarve.

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