Air Transat surpreende com lançamento do menu do chefe Daniel Vézina

A Air Transat celebrou o lançamento do seu novo menu do Chefe Daniel Vézina nos voos transatlânticos com uma surpresa de degustação, a bordo do Airbus A330, que tinha como destino Paris.

A Air Transat surpreendeu os 350 passageiros a bordo do Airbus A330 com o novo menu de degustação do Chefe Daniel Vézina. O evento ocorreu na noite de 16 de Maio e assinalou o lançamento do novo menu do Chefe nos voos transatlânticos da companhia aérea.

O menu do Chef Daniel Vézina está disponível para todos os passageiros da class club. Para os passageiros da classe económica os pratos de assinatura de Vézina estão disponíveis por US $25 e são servidos com prato de queijo, sobremesa e copo de vinho. O Menu do Chef Daniel Vézina também será oferecido aos passageiros da classe económica nos voos para Sul a partir de 1 de Julho.

As refeições criadas por Daniel Vézina irão ser alteradas ao longo das estações e podem ser pré-encomendadas no site da Air Transat.

Recomendar
  • gplus
  • pinterest

Outras notícias

Comentar este artigo

*